Abby

Vermittlungshilfe, alle Angaben ohne Gewähr. Der Hund wird von Privat abgegeben.
Name: Abby
Rasse: Jack Russell Terrier – Chihuahua Mischling
Geschlecht: weiblich, kastriert
Farbe: braun,weiß, schwarz
Schulterhöhe: 27 cm
Kennzeichnung: Chip
Verträglich: mit Katzen, Kleintieren und Vögeln, Kinder ab ca. 10 Jahren. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie
Herkunft: Von Privat wegen veränderter Lebensumstände
So wird sie von ihrer Halterin beschrieben: Abby spielt gerne, ob mit ihren Menschen und Spielzeug oder sie macht auch gerne Suchspiele. Sie ist eine aktive, lernwillige Hündin. Abby hat einen sehr guten Gehorsam und geht brav mit und ohne Leine, ohne zu ziehen oder zu bellen. Sie ist sehr verschmust und sensibel. Die sportliche kleine Hündin kennt das Mitfahren im Fahrradkorb und geht auch gerne mit zum Joggen. Sie ist abrufbar beim Spaziergang und hält den Kontakt zum Menschen. Fremde Hunde- Begegnungen meidet sie. Mit bekannten Hunden versteht sie sich gut. Nähere Infos gerne in einem persönlichen Gespräch. Abby kennt das Mitfahren im Auto und in öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie kann auch mal 3-5 Stunden alleine bleiben.
Standort: Köln
Wunschzuhause: Abby braucht Menschen, die sehr hundeerfahren sind, die die Körpersprache des Hundes kennen und verstehen. Sie wünscht sich ruhige und strukturierte Menschen und ein ebensolches Umfeld.
Kontakt:Christiane Graschtat , Christiane_graschtat@gmx.de, 0176 / 24246156

Dieser Beitrag wurde unter Vermittlungshilfe-Hunde veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.