Rapunzel mit Maali

Kennzeichnung: Chip
Verträglich: Artgenossen , kennen Hunde
Abgabegrund/Herkunft: Fundtier aus Kastrationsaktion
Charakter:  verspielt, neugierig, noch  schüchtern
Besonderes: Rapunzel und ihre Geschwister stammen von verwilderten Müttern und hatten bis sie unserem Verein übergeben wurden, mit ca.10 Wochen, keinerlei menschlichen Kontakt. Sie sind immer noch die zurückhaltendste von allen und immer auf dem Sprung ins sichere Versteck wenn jemand den Raum betritt und traut sich auch nicht hervor solange jemand da ist. Hier sind Menschen mit Geduld und Erfahrung im Umgang mit scheuen Katzen gesucht die Rapunzel und Maali helfen sich im Leben zurecht zu finden. Nette Artgenossen und nette Hunde dürfen gerne im neuen Zuhause auf Rapunzel und Maali warten.
Wunschzuhause: Wohnungshaltung mit Gesichertem Balkon o.ä. oder auch Freigang in absolut verkehrsberuhigter Wohngegend.
Kontakt: Frau Peters 02662/ 969 7624 oder 0162/ 7354709 ( 14 bis 19 Uhr, AB )

Dieser Beitrag wurde unter Freibeuter, Katzen, Stubentiger, Vermittlung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.