Leni

Verträglich: ja
Abgabegrund/Herkunft: Abgabe
Charakter:  verspiel, neugierig
Besonderes: Die kleine Leni ist eine dem Alter entsprechendes junges, verspieltes Katzenmädchen voller Tatendrang und einem starken Willen. Sie zeigt deutlich wenn sie etwas nicht möchte und spielt mit unter auch etwas rau. Mit den vorhandenen Katzen in der Pflegestelle versteht sie sich prima und sollte unbedingt zu netten Artgenossen dazu vermittelt werden.
Unser Katzenkinder werden nicht in Einzelhaltung vermittelt.  Das heißt sie werden entweder im Doppelpack oder zu einer netten Katze dazu vermittelt!
Wunschzuhause: Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon oder Freigang in absolut verkehrsberuhigter Gegend
Kontakt: Pflegestelle Fr. Lütz 0177/ 3787978

Dieser Beitrag wurde unter Freibeuter, Katzen, Stubentiger, Vermittlung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.