Joy und Chiko

Farbe: schwarz, tricolor

Alter: 9 Monate

Verträglich mit: Artgenossen, kennen Hunde

Kennzeichnung: Chip(Entwurmt, entfloht, geimpft)

Abgabegrund: Abgabe aus Sterbefall

Beschreibung: Joy und Chiko sind zwei junge, verspielte, verschmuste und einfach nur zuckersüße Katzengeschwister. Die beiden mögen sich sehr und sollen auch zusammen, gemeinsam in ein liebevolles Zuhause umziehen. Ihr ehemaliges Frauchen verstarb leider kurz nach dem die beiden zu ihr kamen und verloren leider somit ihr gerade erst gewonnenes Zuhause. Beide haben diesen Verlust inzwischen überwunden, sind fröhlich und haben ihr Pflegepersonal mit ihrem Charme ganz schnell um den Finger gewickelt.

Wunschzuhause:  Eine Familie mit netten Kinder zum schmusen, kuscheln  und spielen wären toll. Wohnungs/Haushaltung mit gesichertem Balkon oder auch Freigang in absolut verkehrberuhigter Wohngegend.

Kontakt: Frau Kalisch 0178/ 8087812