America

Verträglich mit: Artgenossen

Abgabegrund: Fundtier aus Kastrationsaktion

Kennzeichnung: Chip, (entwurmt, entfloht, geimpft)lop
Charakter:  America ist eine verspielte kleine Katze die sehr sozial ist mit Artgenossen, sie kennt Kinder und könnte gut in eine Familie mit vernünftigen Kindern vermitteln werden. Für America suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung, gerne mit abgesichertem Balkon oder, nach Kastration, Freigang in verkehrsberuhigter Wohngegend gerne mit einem ihrer Geschwister  oder aber zu einem netten Artgenossen dazu. Wer America kennen lernen möchte, wendet sich gerne an die Pflegestelle.
HINWEIS: Wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung. Außerdem  müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Die erfolgte Kastration  muss unserem Verein durch Vorlage einer entsprechenden tierärztlichen Bescheinigung nachgewiesen werden.
Wunschzuhause: Wohnungshaltung, gerne mit gesichertem Balkon oder ähnlichem oder Freigang.
Kontakt: Frau Peters 02662 / 969 7624 AB