Anason

Vermittlungshilfe, d.h. der Hund wird von einem anderen Verein vermittelt.
Name:
Anason
Rasse:
Mix
Geschlecht:
weiblich, kastriert
Alter:
Schulterhöhe/Grösse:
Farbe:
schwarz-weiß
Abgabegrund:
Übernahme aus einem Tierheim
Verträglich mit:
Hunden
Das schreibt der befreundete Verein über Anason:
Anason ist eine ruhige, angenehme Hündin, die sich recht zügig auf ihre Menschen in der Pflegestelle eingealssen hat. Die Spaziergänge mit ihr sind sehr entspannt, es gibt kein Gezerre an der Leine. Federleicht schlendert sie schnuppernd daher. Wenn sie mit ihrer Schwester Cumin gemeinsam geführt wrid, ist das sehr einfach zu bewältigen. Anason kennt die Gepflogenheiten eines Lebens im Haus, ist freundlich mit jedem Menschen und ruht in sich. Sie lässt sich gerne Beschmusen und spielt mit den Hunden in der Pflegstelle, dass es eine reine Freude ist. Anason kann jetzt noch einiges lernen und wird mit sicherheit ein wunderbarer Begleiter durch den Alltag. Auch Anason würden wir gerne bei einem netten Hudnekollegen sehen, sie shcafft es aber auch sicher allein an der Seite ihrer Menschen.

Kontakt: Krambambulli, Janette Sass Tel. 0170 – 58 262 14