Anastasia zusammen mit Shila

Verträglich mit: Artgenossen, Hunden
Abgabegrund: Abgabe
Kennzeichnung:
Chip, (entwurmt, entfloht, geimpft)
Charakter: Anastasia und ihre Schwester Shila sind zwei muntere, verspielte kleine Katzenkinder. Sie kennen Hunde und Kinder, könnten also auch in eine Familie mit vernünftigen Kindern und nettem Hund vermittelt werden. Für das Schwesternpaar suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung, gerne mit abgesichertem Balkon, dies ist aber keine Bedingung. Wer die zwei kleinen Zuckermäuse kennen lernen möchte, wendet sich gerne an die Pflegestelle.
HINWEIS: Wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung. Außerdem  müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Die erfolgte Kastration  muss unserem Verein durch Vorlage einer entsprechenden tierärztlichen Bescheinigung nachgewiesen werden.
Wunschzuhause: Wohnungshaltung, gerne mit gesichertem Balkon oder ähnlichem.
Kontakt: Fam. Stoll 02224/9890307