Armani

Verträglich mit: Artgenossen

Abgabegrund: Fundtier aus Kastrationsaktion

Kennzeichnung: Chip, (entwurmt, entfloht, geimpft)lop
Charakter:  Armani ist ein verspielter kleiner Kater der sehr sozial ist mit Artgenossen, er kennt Kinder und könnte gut in eine Familie mit vernünftigen Kindern vermitteln werden. Für Armani suchen wir ein Zuhause in Wohnungshaltung, gerne mit abgesichertem Balkon oder nach Kastration Freigang in verkehrsberuhigter Wohngegend gerne mit einem seiner Geschwister  oder aber zu einem netten Artgenossen dazu. Wer Armani kennen lernen möchte, wendet sich gerne an die Pflegestelle.
HINWEIS: Wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung. Außerdem  müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Die erfolgte Kastration  muss unserem Verein durch Vorlage einer entsprechenden tierärztlichen Bescheinigung nachgewiesen werden.
Wunschzuhause: Wohnungshaltung, gerne mit gesichertem Balkon oder ähnlichem oder Freigang.
Kontakt: Frau Peters 02662 / 969 7624 AB