Buddy und Bailey

Farbe:  getigert mit weiß
Alter:  15.05.2021
Verträglich mit: Artgenossen

Beschreibung: Buddy und Bailey kamen als Fundtiere in den Verein. Sie wurden auf einem Parkplatz, fern ab der nächsten Wohnsiedlung aufgefunden, was die Vermutung das beide lieblos ausgesetzt wurden bestärkt. Buddy und Bailey hängen sehr aneinander, vermutlich hat ihr Erlebtes sie noch enger zusammen geschweißt. Beide Katerchen sind liebevoll und verschmust und freuen sich über Streicheleinheiten und kleine Spielstunden mit ihrem Pflegefrauchen. Für Buddy und Bailey suchen wir ein Zuhause entweder in Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon oder mit späteremFreigang in verkehrsberuhigter Lage.

Wunschzuhause:  Liebevolle Familie mit Freigang in verkehrsberuhigter Gegend oder Wohnungshaltung mit abgesichertem Balkon.
Kontakt: Frau Kalisch 0178/ 8087812