Chilli und Pepper

Name: Chilli & Pepper
Geschlecht: männlich / weiblich
Farbe:  rot / braun rot getigert
Alter:  08.05.2021
Verträglich mit: Verträglich mit Artgenossen, mögen Hunde

Beschreibung: Typische Katzenkinder sind Chilli und Pepper. Sie sind verschmust, anhänglich, verspielt und haben jede Menge Unsinn im Kopf. Jeder Tag ist für das Geschwisterpaar ein neues Abenteuer. Die Beiden mögen sich sehr und sind im wahrsten Sinne des Wortes unzertrennlich. Eigentlich trifft man Chilli und Pepper nur gemeinsam an. Die Beiden kennen Artgenossen und auch Hunde. Sie sind die idealen Familienkatzen und wären für jeden Haushalt eine Bereicherung. Hinweis: unsere Katzenkinder müssen mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Dies ist dem Verein durch die beigefügte Kastrationsbescheinigung nachzuweisen.
Wunschzuhause:  Freigang nach Eingewöhnung und Kastration in ländlicher, verkehrsberuhigter Gegend oder Wohnungshaltung gerne mit abgesichertem Balkon.
Kontakt: Fam. Peters 02662 /969 7624 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen es wird zurückgerufen)