Rasse: Schäferhund-Husky-Mischling
Schulterhöhe/Grösse: 50 cm, ca 13-15kg
Abgabegrund: Übernahme aus einem rumänischen Tierheim
Verträglich mit: Hunden, Katzen, Hühnern
Beschreibung: Cookie ist ein typischer Junghund: neugierig, undheimich verspielt und zwischendurch auch sehr chaotisch und wild. Er verträgt sich in der Pflegestelle mit Hunden, Katzen und Hühnern und ist sehr sozial. Cookie ist taff, souverän und weiß genau was er will und was nicht. Die Leinenführigkeit klappt bereits wunderbar und stubenrein ist der kleine Mann auch schon. Cookie geht offen auf jeden zu, ist freundlich, lieb und verschmust. Dennoch muss er noch viel lernen und braucht eine Erziehung mit klaren Regeln. Denn er wird auf alle Fälle sehr groß. Zudem merkt man jetzt schon das Wesen vom Schäferhund sowie vom Husky. Cookie hat Power ohne Ende und braucht eine Aufgabe. Er braucht unheilich viel Beschäftigung, Auslastung und generell sehr sportliche und agile Menschen an seiner Seite, die sehr viel mit ihm machen und unternehmen. Cookie ist sehr gelehrig und will lernen und etwas tun! Sicherlich wäre Cookie der ideale Hund für Agility, Such- und Laufspiele, usw. Auch seine aufgedrehte und überaus freundliche Art muss weiterhin unterbunden werden. Cookie muss das Abschalten und Runterfahren noch etwas üben. Alles in Allem ist unser Cookie ein wirklicher Traumhund, in den jetzt schon alle verliebt sind. Er ist ein ganz lieber Schatz, ausgestattet mit reichlich Selbstbewusstsein, der sich nun auf die Suche nach seinem FÜR-IMMER-ZUHAUSE begibt!
Kontakt: Pflegestelle Petra Räder, Tel.: 02686 89 75 010