Flöckchen und Tigress

Name: Flöckchen und Tigress
Farbe: weiß, schildpatt mit weiß
Alter: geboren 01.04.2019

Verträglich mit: Artgenossen
Abgabegrund: Abgabe
Kennzeichnung:
Chip, (entwurmt, entfloht, geimpft)
Charakter: Tigress und Flöckchen sind Schwestern, welche zusammen mit ihren anderen Geschwistern aufgefunden wurden, nachdem ihre Mutter unter ein Auto geraten war. Sie wurden seit dem mit der Flasche großgezogen. Flöckchen ist leider taub und daher nur in Wohnungshaltung zu vermitteln. Ihre Schwester Tigress soll sie auf ihrem weiteren Weg begleiten und unterstützen. Flöckchen ist munter und neugierig. Sie spielt gerne und genießt ebenso Streicheinheiten. Neuen Dingen und Menschen gegenüber ist sie aufgeschlossen. Ihr Handicap merkt man der kleinen Dame gar nicht an, außer sie schläft und man schmeißt den Staubsauger an. Davon bekommt sie dann nämlich nichts mit.
Tigress ist im Gegensatz zu Flöckchen, der vorsichtige Typ. Sie braucht ein wenig Zeit, um sich an neue Menschen zu gewöhnen, zeigt sich dann aber schnell ungehemmt und locker.
Mit Sicherheit können die beiden Katzenschwestern noch viel voneinander lernen. Auf der Pflegestelle zeigen sich beide einander sehr zugeneigt, weshalb diese auch gemeinsam in ein neues Zuhause umziehen dürfen.
HINWEIS: Wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung. Außerdem  müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Die erfolgte Kastration  muss unserem Verein durch Vorlage einer entsprechenden tierärztlichen Bescheinigung nachgewiesen werden.
Wunschzuhause: nur in Wohungshaltung
Kontakt: Kira Krupa, 0157 58360844, ab 16h