Juna zusammen mit Mira

Alter:  15.12.2020
Verträglich mit: Artgenossen, Hunden
Abgabegrund:  Fundtier

Beschreibung: Juna kam als Fundtier zu uns in den Verein. In ihrer Pflegestelle lernte sie Mira kennen. Beide Katzenmädchen verstanden sich auf Anhieb und sind seitdem unzertrennlich. Juna ist bei Menschen noch etwas schüchtern und zurück haltend, ihre Freundin Mira gibt ihr hier die Sicherheit die sie benötigt. Mit ein bisschen Geduld und Einfühlungsvermögen kommt Juna schon bis an die Hand heran und leckt einem vorsichtig die Finger, mit der Angel spielen findet sie sowieso schon klasse. Hier suchen wir Menschen mit Geduld und Katzenerfahrung, die Juna die Zeit geben die sie benötigt. Juna und Mira suchen gemeinsam ein Zuhause in großzügiger Wohnungshaltung mit abgesicherter Terrasse oder Katzenfreigehege.
Wunschzuhause:  Wohnungshaltung mit Katzenfreigehege oder ähnlichem
Kontakt: Fam. Stoll 02224/9890307