Lina, Lucy und Potter

Kennzeichnung:
Chip

(Entwurmt, entfloht, geimpft)
Charakter:  lieb, verschmust u. verspielt
Beschreibung: Die drei Geschwister Lina, Lucy und Potter warten noch auf ihrer Pflegestelle auf ihre Menschen und auf ein liebevolles Zuhause. Die drei sind verspielt, noch ein klein wenig zurückhaltend aber neugierig und aufgeschlossen. Sie kennen Hunde und Kinder und wenn sie nicht zu aufdringlich sind kommen sie wunderbar mit ihnen zurecht. Die kleinen können gerne zusammen vermittelt werden oder zu netten Artgenossen dazu.

HINWEIS: wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung, ebenfalls müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Dies ist dem Verein durch eine Bescheinigung vorzulegen.

Wunschzuhause: Freigang in absolut verkehrsberuhigter Wohngegend oder Wohnungshaltung möglich

Kontakt: Frau Peters 02662 /969 7624 (AB)