Lou

Alter: 26.08.2019

Verträglich mit: Artgenossen, kennt und mag Hunde, kennt Kinder
Kennzeichnung:
Chip, (entwurmt, entfloht, geimpft)
Charakter: Lou ist ein wunderschönes kleines Katzenmädchen, sie glänzt immer wie frisch poliert. Und auch vom Wesen kann man jetzt schon ganz klar erkennen, das sie eine kleine Lady wird. Wenn Madam-Lou Lust hat kommt sie spielen und schmusen. Wenn sie aber gerade Wichtigeres zu tun hat, z.B. schlafen oder sich putzen, dann platziert sie sich auf dem höchsten Kratzbrett und schenkt einem maximal zwei Blicke und geht gemütlich ihrer Beschäftigung weiter nach.
HINWEIS: Wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung. Außerdem  müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Die erfolgte Kastration  muss unserem Verein durch Vorlage einer entsprechenden tierärztlichen Bescheinigung nachgewiesen werden.
Wunschzuhause: Wohnungshaltung schön wäre mit abgesichertem Balkon oder Freigang in verkehrsberuhigter Wohngegend.
Kontakt: Pflegestelle Fam. Stoll 02224/9890307