Mira zusammen mit Juna

Alter:  29.07.2020
Verträglich mit: Artgenossen, Hunden
Abgabegrund:  Abgabe

Beschreibung: Mira kam als Abgabetier zu uns in den Verein. In der Pflegestelle hat sie sich mit der kleinen Juna angefreundet und beide Katzenmädchen sind seitdem nur im Doppelpack anzutreffen. Mira ist ein Bengal Mix, wobei bei ihr sowohl die Optik,  aber auch der Charakter der Bengalkatze klar durchgeschlagen ist. Wer diese Katzenrasse kennt, weiß das sie wunderschön, aber auch äußert anspruchsvoll in der Haltung ist. Wir suchen für Mira und Juna ein bengalgerechtes Zuhause in großzügiger Wohnungshaltung mit katzensicherer Terrasse oder Katzenfreigehege. Hier sollte auch darauf geachtet werden, das der Freilauf für die Mädels interessant gestaltet ist, damit auch gerade Mira ihre wilde Seite ausleben darf. Baumstämme als Klettermöglichkeit und Aussichtspunkte um Vögel zu beobachten dürfen hier nicht fehlen. Mira ist ein äußerst intelligentes Katzenkind und apportiert ihre Spielsachen gerne und kommt auch auf Zuruf herbei, kuscheln und sich beschmusen lassen stehen natürlich auf ihrer to do Liste auch ganz oben. Wir suchen für das etwas ungleiche best-friends-Gespann ein Zuhause bei Menschen, welche die Bereitschaft und die Überzeugung mitbringen, die Ansprüche von Mira und Juna  zu erfüllen.
Wunschzuhause:  Wohnungshaltung mit Katzenfreigehege oder ähnlichem
Kontakt: Fam. Stoll 02224/9890307