Niah

Rasse: kleiner Mischling
Geschlecht: weiblich, kastriert
Alter:  10.08.2019
Schulterhöhe/Grösse: 30 cm (noch im Wachstum)
Farbe: weiß mit rotbrauner Zeichnung
Abgabegrund: Übernahme von unserem Kooperationspartner in Rumänien
Verträglich mit:  Hunden, mag Katzen, liebt Kinder

Beschreibung:  Niah ist eine verspielte kleine Hundedame. Leider verlor sie als Welpe ein Auge, dies behindert sie aber in keinster Weise. Ihre hausfraulichen  Fähigkeiten stellt Niah jeden Tag unter Beweis, indem sie alle Hundespielzeuge einsammelt und schön ordentlich in ihrer Liebelingsecke sortiert. Mit Niah muss man sich keine Gedanken mehr darüber machen, über einen Quitscheball oder einen Plüschknochen zu stolpern. Niah liebt den Menschen und vor allem auch Kinder, Katzen sind für sie überhaupt kein Problem und auch mit den anderen Hunden in der Pflegestelle wird gespielt und gemeinsam im Körbchen geschlafen. Einige Zeit alleinzuleiben und auch nachts in ihrem Körbchen durchzuschlafen, hat Niah auch schon schön gelernt.  Wir suchen für sie Menschen mit Hundeerfahrung, Geduld und Lust, mit Niah eine Hundeschule zu besuchen.
Wunschzuhause:  ländliche Umgebung mit eingezäuntem Garten zum Spielen und Toben.
 Kontakt: Pflegestelle Fam. Stoll 02224/9890307