Nine

Vermittlungshilfe, dieser Hund wird von einem anderen Verein abgegeben. Alle Angaben ohne Gewähr.

Name: Nine
Rasse: Beagle
Geschlecht: weiblich, kastriert
Farbe: tricolor
Schulterhöhe/Grösse: 45 cm, 17 kg
Abgabegrund: Übernahme von einem ausländischen Kooperationspartner des Vereins
Beschreibung durch die Pflegestelle: “Als Nine zu uns kam, war sie gesundheitlich nicht wirklich auf der Höhe. Wir haben alles gegeben und nun ist sie eine Lady im besten Alter und topfit. Nine liebt ausgiebige Gänge in Wald und Flur. Sie schnuppert sehr geräuschvoll die Wildfährten ab und kontrolliert die Mauselöcher. Für Gassis um den Block ist sie wirklich noch zu agil und zu fit. Nine läuft gerne ohne Probleme große Strecken. Im Haus ist sie sehr angenehm, liebt ihr Körbchen und wenn die Sonne scheint, einen schönen Liegeplatz im Freien. Ein Garten sollte für Nine aber sicher eingezäunt sein, sonst geht sie in die Welt hinaus. Hundebegegnungen sind absolut friedlich. Sie ist nett mit jedem Menschen, der zu uns kommt. Im Pflegestellenrudel kommt sie prima klar. Sie spielt schon mal mit den jungen Hunden, gibt aber auch deutlich zu verstehen, wenn sie ihre Ruhe haben will. Sie bleibt ohne Probleme vertretbare Zeit allein, ist zuverlässig stubenrein und zerstört nichts. Autofahrten macht sie brav mit, liebt sie aber nicht besonders.

Wunschzuhause:  Wanderlustige Menschen mit eingezäuntem Garten
Kontakt: Krambambulli, Pflegestelle Tel. 0170- 58 26 214