Rasselbande

Alter:  12 Wochen

Verträglich mit:  Artgenossen, Hunde

Abgabegrund:  Abgabe vom Bauernhof

Beschreibung: Die Mutter dieser süßen Kätzchen war eine unkastrierte Hof Katze die schon viele Babys zur Welt brachte. Dies war nun ihr letzter Wurf, inzwischen ist sie kastriert und lebt ein glückliches Leben mit den anderen kastrierten Katzen zurück auf dem Hof. Ihre vier Kinder sind ganz liebe, neugierige, verspielte und verschmuste Katzenkinder die nun langsam soweit sind ihre Köfferchen zu packen und bei einer lieben Familie einzuziehen. Liebe Kinder die mit ihnen spielen und schmusen und viele Hände die sie streicheln wären toll. Die Geschwister werden nur paarweise abgegeben. Artgenossen und auch Hunde können gerne im neuen Zuhause auf sie warten. Sie finden alles toll!

Hinweis: unsere Katzenkinder müssen mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Dies ist dem Verein durch die beigefügte Kastrationsbescheinigung nachzuweisen.

Wunschzuhause:  Freigang in verkehrsberuhigter, ländlicher Wohngegend oder Haus mit gesichertem Balkon/Terasse

Kontakt: Fam. Peters 02662 /969 7624 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen es wird zurückgerufen)