Tilsim

Vermittlungshilfe. Dieser Hund wird von einem anderen Verein vermittelt. Alle Angaben ohne Gewähr.

Name:
Tilsim
Rasse:
Mix
Geschlecht:
weiblich, kastriert
Farbe:
braun-weiß
Alter:
Schulterhöhe: 40 cm
Abgabegrund:
kommt aus der Türkei und wurde von Privatpersonen gerettet
verträglich mit: Hunden

Beschreibung: Die kleine, rote Hündin mit dem Huskygesicht ist sehr unkompliziert und geht freudestrahlend auf uns Menschen zu. Auch mit dem gesamten Hunderudel der Pflegestelle versteht sie sich gut. Tilsim geht manierlich an der Leine, benimmt sich untadelig im Haus und hat ganz schnell die ersten Kommandos wie ‚Sitz‘ gelernt. Sie ist ein lieber, bescheidener Junghund. Der eine oder andere Schliff darf noch geleistet werden, dann hat man einen herzensguten Sonnenschein an seiner Seite.

Wunschzuhause: Offene, ruhige, geduldige Menschen, die dem Hundemädchen weiterhin den Alltag zeigen. Sie ist eine tolle Kollegin für einen verspielten Artgenossen, wird sich aber auch über 2,4 oder noch mehr Hände freuen, die sie streicheln.

Kontakt: Jagdhundhilfe Krambambulli, Pflegestelle Frau Saß 0170 58 26 214