Ihre Hilfe – Mitgliedschaft

Hezlichen Dank, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft  interessieren!

Unser Verein finanziert sich über Spenden und Mitgliedsbeiträge. Wenn Sie uns also unterstützen möchten, können Sie dies tun, indem Sie Vereinsmitglied werden.

Mitgliedsbeiträge: Erwachsene: 36,00 Euro/Jahr,  Ehepaare: 66,00 Euro/Jahr,  Schüler, Studenten, Rentner: 18,00 Euro/Jahr. Und selbstverständlich ist Ihrem Beitrag nach oben keine Grenze gesetzt… denn: Höhere Beiträge schaffen Raum für bessere Arbeit!

Da wir als besonders förderungswürdiger Verein anerkannt sind, lassen sich die Vereinsbeiträge steuerlich absetzen. Liegt der gespendete Betrag bei 200 Euro oder darunter, reicht der Einzahlungs- bzw. Abbuchungsbeleg als Nachweis für das Finanzamt. Bei höheren Beträgen stellt unsere Schatzmeisterin gerne auf Wunsch eine Spendenbestätigung aus.

Falls Sie uns in dieser Form unterstützen möchten, füllen Sie bitte das beigefügte Beitrittsformular aus und senden es an unsere Postanschrift: Tier-, Natur- und Artenschutz Siebengebirge e.V., Am Himberger See 12b , 53604 Bad Honnef.

Hier gelangen Sie zum Beitrittsformular: