Neugierig auf Tierschutz?Il Pozzo600
n jedem 1. Freitag im Monat
können Sie uns kennenlernen – und zwar beim Tierschutz-Abend in unserem neuen Vereinslokal, dem  Restaurant  Il Pozzo, Brunnenstraße 11 in Windhagen.  Das Lokal befindet sich direkt am Golfplatz in Windhagen. Beginn: 19.30 Uhr. Wir treffen uns nicht im Schankraum des Lokals, sondern im Veranstaltungsraum im hinteren Teil des Restaurants. Falls Sie den Raum nicht finden, bitte an der Theke nachfragen! Gastronom Walter Aimola und sein Team verwöhnen Sie während des Abends mit italienischen und internationalen Speisen. Gerne stellen wir Gästen, die uns noch nicht kennen, die verschiedenen Möglichkeiten vor, wie man sich beim Tierschutz Siebengebirge aktiv einbringen kann. Nächste Termine für unseren Tierschutzabend:   6. Oktober, 3. November

30. September: Infostand zum Welttierschutztag  Unseren Infostand findet man am Samstag, den 30. September 2017 von 9 bis ca. 14 Uhr  vor dem Fressnapf in Bad Honnef gegenüber des HIT-Marktes.  Vor Ort kann man sich mit Tierfreunden austauschen und eine Vielzahl an Tipps und Ratschlägen rund um das Thema „Tier und Tierschutz“ einholen. Unsere ehrenamtlichen Helfer geben an diesem Tag auch gerne Hinweise, wie man selbst aktiv einen Beitrag zum Tierschutz leisten kann, so z.B. durch den Kauf von Bio-Eiern, durch eine Überwinterungshilfe für Igel oder durch Aufklärung über Pelz-, Daunen- und Thunfischprodukte.
Die Standbesucher dürfen sich wieder auf eine bunte Auswahl an selbstgebackenen Kuchen, frischen Waffeln und Kaffee freuen. Alle Verkäufe kommen zu 100% den Schützlingen des Vereins zugute. Ein Besuch am Stand lohnt sich immer – auch für die Vierbeiner.
1. Dezember: Unsere Weihnachtsfeier im Il Pozzo
2. Dezember: Weihnachtsstand am Hitmarkt