Neugierig auf Tierschutz?Il Pozzo600
n jedem 1. Freitag im Monat
können Sie uns kennenlernen – und zwar beim Tierschutz-Abend in unserem neuen Vereinslokal, dem  Restaurant  Il Pozzo, Brunnenstraße 11 in Windhagen.  Das Lokal befindet sich direkt am Golfplatz in Windhagen. Beginn: 19.30 Uhr. Wir treffen uns nicht im Schankraum des Lokals, sondern im Veranstaltungsraum im hinteren Teil des Restaurants. Falls Sie den Raum nicht finden, bitte an der Theke nachfragen! Gastronom Walter Aimola und sein Team verwöhnen Sie während des Abends mit italienischen und internationalen Speisen. Gerne stellen wir Gästen, die uns noch nicht kennen, die verschiedenen Möglichkeiten vor, wie man sich beim Tierschutz Siebengebirge aktiv einbringen kann. Nächste Termine für unseren Tierschutzabend:   3. November, 1. Dezember (Weihnachtsfeier)

Weihnachten rückt näher
Wir möchten mit Ihnen zusammen Weihnachten feiern und laden Sie herzlich ein, am Freitag, den 1. Dezember im Il Pozzo um 19.30 dabei zu sein. Wie immer gibt es unsere beliebte Tombola, für die jeder Gast bitte ein möglichst lustiges Geschenk mitbringt. Wir haben einen unterhaltsamen Jahresrückblick vorbereitet und ein leckeres, vegetarisches Buffet erwartet unsere Gäste. Auch an die Veganer wird gedacht. Wir bitten um Anmeldungen per email oder Telefon, damit wir das Buffet besser planen können. Preis pro Person für das Buffet: 17 Euro. Anmeldungen unter: info@tierschutz-siebengebirge.de oder über unsere Hotline Tel. 0700-01230845. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Weihnachtstände
Unsere ehrenamtlichen Aktiven freuen sich auf Ihren Besuch am Samstag, den 2. Dezember am HIT-Markt in Bad Honnef von 9-14 Uhr und am Samstag, den 16. Dezember von 9-14 Uhr in der Bad Honnefer Fußgängerzone am Vogelbrunnen.
An beiden Ständen wird es wieder eine große Vielfalt an selbstgemachten Kuchen, Waffeln und Kaffee geben. Außerdem erhält man dort auch den „Tiere im Glück“-Kalender 2018, selbstgebastelte Kleinigkeiten zur Weihnachtszeit und viele Informationen rund um die Aktivitäten des Tierschutz Siebengebirge.

Kommentare sind geschlossen.