Liebe Mitglieder unseres Vereins,
in den Vorjahren gab es im Mai bzw. Juni immer die Jahreshauptversammlung unseres Vereins. Diese wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Krise  sehr wahrscheinlich in den Herbst diesen Jahres verlegt werden. Wir bedauern dies sehr, da eine Jahreshauptversammlung immer ein Resumee des letzten Vereinsjahres mit allen Aktivitäten, Geschehnissen, Einnahmen, Ausgaben, Sorgen und Wünschen bildet. Doch unsere aller Gesundheit ist durch nichts zu ersetzen und deshalb besonders schützenswert.
Wir möchten Ihnen allen von ganzem Herzen für Ihre Treue und das Vertrauen in unsere ehrenamtliche Arbeit danken und wünschen Ihnen  viel Kraft und Ausdauer für die nächsten Wochen – vor allem aber Gesundheit!

Es grüßt Sie im Namen des  Vorstandes des Tierschutz Siebengebirge
Ozan Stoll (1. Vorsitzender)

Geplante Termine für das 2. Halbjahr 2020 – abhängig von der Corona-Situation:

Jahreshautptversammlung: Termin wird noch bekannt gegeben.

‚Tag der Offenen Tür‘ in der Tierauffangstation ‚Orscheider Tierschutzhof‘: Termin wird noch bekannt gegeben.

26. September Unser Infostand zum Welttierschutztag am Hit-Markt in Bad Honnef. Es gibt Kaffee und Kuchen und Zeit für ein nettes Gespräch oder Infos rund um den Tierschutz.

14. November: Wir treffen uns an der Grillhütte am Gerhardswinkel in Unkel. Weitere Infos folgen.

28. November Erster Weihnachtstand am Hit Markt in Bad Honnef mit Kaffee, Kuchen und schönen Handarbeiten und unserem Kalender 2021.