Unsere Termine in 2023:

Nistkastenbau für Kinder und Jugendliche im Vorteil-Baucenter Unkel am Samstag, den 25. Februar. Wir bauen mit den Kindern und vorgefertigtem Material, das uns die Firma Anton Limbach netterweise zur Verfügung gestellt hat, für die heimische Vogelwelt. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf zahlreiche kleine und größere Besucher. Kontakt. Silvia.schulte@tierschutz-siebengebirge.de. Am Samstag, den 11. März findet die Aktion im Vorteil-Baucenter in Asbach statt.

Immer lustig und unterhaltsam: Unser Flohmarkt-Team freut sich auf Besucher bei unserem  Garagen-Flohmarkt in Bruchhausen am Sonntag, den 26. März von 12 Uhr bis 17 Uhr. Verkauft werden neben kunterbunt-gemischtem Flohmarkt-Krims-Krams wie Lampen, Porzellan, Deko, Kinder-Spielen, Anziehsachensachen auch die Bio-Ostereier (bunt gefärbte und rohe) des Hof Alpermühle sowie Wildblumen-Samenmischungen für Töpfe und Blumenbeete. Auch viele Utensilien für Hund und Katz wie Halsbänder, Leinen, Näpfe, Körbchen sind beim Flohmarkt zu haben. Selbstverständlich wird es auch wieder eine Bücher-Chill-Ecke im Garten geben. Für das leibliche Wohl in Form von Kaffee, Kuchen, Waffeln wird bestens gesorgt sein. Der Erlös aus allen Verkäufen kommt zu 100% den Tieren des Vereins zugute. Der Garagen-Flohmarkt findet in der Waldstraße 27 in Bruchhausen statt. Parkplätze befinden sich am Gewerbegebiet „Beuelsrast“, an der Kirche oder am Dorfgemeinschaftshaus.

Unser Osterstand am Hit-Markt in Bad Honnef mit Kuchen, Waffeln und Sonstigem am Ostersamstag, den 8. April. Unser TTT (Tierschutz-Torten-Team) erwartet Sie mit guter Laune, köstlichem Kuchen, schönen Handarbeiten  und natürlich vielen Infos rund um den Tierschutz. Auch unsere Bio-Ostereier sind am Stand erhältlich. Schauen Sie mal vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Aussicht auf weitere Termine in Planung:

Gottesdienst für Mensch und Tier am Tierfriedhof Bönnschenhof im Sommer (Termin folgt)

Infostand mit Kuchen und Waffeln am Hitmarkt anlässlich des Welttierschutztages am 30.9.

Hundewanderung im Herbst (Ort und Termin folgen)

Samstag, der 2. Dezember und Samstag, der  17. Dezember:  Weihnachtstände vor dem Hitmarkt in Bad Honnef mit Kuchenverkauf und Misteln