Neugierig auf Tierschutz?Il Pozzo600
Lernen Sie uns kennen
– und zwar beim Tierschutz-Abend in unserem Vereinslokal, dem  Restaurant  Il Pozzo, Brunnenstraße 11 in Windhagen.  Das Lokal befindet sich direkt am Golfplatz in Windhagen. Beginn: 19.30 Uhr. Wir treffen uns nicht im Schankraum des Lokals, sondern im Veranstaltungsraum im hinteren Teil des Restaurants. Falls Sie den Raum nicht finden, bitte an der Theke nachfragen! Gastronomin Loredana Scheibel  und ihr Team verwöhnen Sie während des Abends mit italienischen und internationalen Speisen. Gerne stellen wir Gästen, die uns noch nicht kennen, die verschiedenen Möglichkeiten vor, wie man sich beim Tierschutz Siebengebirge aktiv einbringen kann.  Nächster Termin WIRD RECHTZEITIG BEKANNT GEGEBEN.

Unser Gottesdienst für Mensch und Tier am Tierfriedhof Bönnschenhof in Königswinter -Oberpleis-Wahlfeld empfängt seine Besucher am 9. September um 15 Uhr. Die Andacht hält Pfarrerin Heike Wolf  (Foto mit ihrem Hund Monti). Thema: ‚Tiere sind ein Segen.“

Winterwanderung mit Hunden am Samstag, den 10. November. Start: 15 Uhr ab Grillhütte Gerhardtswinkel in Unkel. Anschließend Verköstigung in der Grillhütte.

Kommentare sind geschlossen.