Mim

Alter:  Apr. 2018
Verträglich mit: Artgenossen
Abgabegrund:  Abgabe wegen veränderter Lebensumstände

Beschreibung: Mimi ist eine herzallerliebste zierliche Katze. Sie ist sehr verspielt und sucht sich auch ihr eigenes Spielzeug wenn ihr langweilig ist. Mimi mag Höhlen und schläft gerne an hohen Orten. Ihre Streicheleinheiten fordert sie selber ein. Wenn sie am Kopf gekrault wird fängt sie sofort an laut zu Schnurren. Gerne auf den Arm genommen wird sie nicht. Wenn sie Vertrauen zu ihrem Menschen gefasst hat, kommt sie auf den Schoss geklettert um sich kraulen zu lassen. Mit Ihrem Charme wickelt sie auch andere Katzen um den Finger und sollte als Zweitkatze vermittelt werden. Mimi hat eine chronische Entzündung im Rachenraum, die sie aber nicht beeinträchtigt, wenn sie täglich ihre Kortison Tabletten bekommt.

Wunschzuhause:  Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon
Kontakt: Fr Peters 02662 /969 7624 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen, es wird zurückgerufen)