Lucky

Verträglich mit: Artgenossen
Abgabegrund: Abgabe
Kennzeichnung:
Chip, (entwurmt, entfloht, geimpft)
Charakter: Lucky wartet sehnsüchtig auf die große weite Welt. Das junge Katzenmädchen ist neugierig und verspielt. Besonders gerne jagt sie ihren Schwanz und das mit ordentlich Geschwindigkeit, aber auch mit ihren zwei Schwestern Tigress und Flöckchen tobt Lucky unheimlich gerne herum. Zudem ist die Hübsche sehr menschenbezogen und lässt sich nur zu gerne auf eine ordentliche Schmusestunde ein. Sobald man sich zu ihr setzt, springt sie einem auf den Schoß und bittet um Streicheleinheiten. Sehr gerne würde Lucky zu einer ebenfalls aktiven Katze ziehen, mit der sie sich austoben kann. Freigang ist bei Lucky zu empfehlen, da sie wie bereits beschrieben, sehr aktiv und weltoffen ist.
HINWEIS: Wir vermitteln unsere Katzenkinder nicht in Einzelhaltung. Außerdem  müssen sie mit dem 6. Lebensmonat kastriert werden. Die erfolgte Kastration  muss unserem Verein durch Vorlage einer entsprechenden tierärztlichen Bescheinigung nachgewiesen werden.
Wunschzuhause: Freigang nach Eingewöhnung in verkehrsberuhigter Gegend
Kontakt: Kira Krupa, 0157 58360844, ab 16h