Monty – quadratisch, knuffig, süß

Farbe: getigert mit weiß
Alter:  ca. 1,5 – 2 Jahre

Verträglich mit: Artgenossen

Beschreibung: Wenn man Monty so anschaut, möchte man sofort ein Taschentuch nass machen und ihm seine Schnute abwischen …denn seine Fellzeichnung ist außergewöhnlich – hübsch.

Monty ist außergewöhnlich gezeichnet
Klein und kompakt – Monty

Monty ist noch etwas schüchtern aber als Jungkater sehr aufgeweckt, neugierig, verspielt und er taut immer mehr auf.

Das süße Männlein ist ein total knuffiger, kleiner und kompakter Kater. Sein kindlicher Blick aus den hübschen Kulleraugen ist einfach nur bezaubernd. Na, haben Sie sich schon verliebt?

Der kleine Monty
Als Kitten schon ein süßer Knubbel

Unser Monty sucht ein liebevolles Zuhause bei einer netten Familie, vielleicht mit älteren Kindern, die ihm Zeit gibt und Verständnis für seine anfängliche Zurückhaltung hat. Mit viel Liebe, Spiel und Geduld wird er ein toller Schmusekater. Nach der Eingewöhnung möchte er die Natur erkunden, Schmetterlinge ärgern und viele weitere Abenteuer erleben.

Wunschzuhause: Mindestens ein netter Artgenosse, Freigang nach Eingewöhnung in ländlicher, verkehrsberuhigter Wohngegend.

Kontakt: Fam. Peters 02662 / 969 7624 (bitte sprechen Sie auf den Anrufbeantworter – wir rufen zurück)