Name: Felix
Schulterhöhe/Grösse: 45cm, 9kg
Abgabegrund: Übernahme aus einem rumänischen Tierheim
Verträglich mit: Hunden, Katzen, Hühnern
Beschreibung: Der kleine Felix ist ein typischer Junghund: neugierig, sehr verspielt und manchmal etwas chaotisch und wild. Er verträgt sich in der Pflegestelle mit Hunden, Katzen und Hühnern. Felix ist taff, souverän und weiß genau was er will und was nicht. Die Leinenführigkeit klappt bereits wunderbar und stubenrein ist der kleine Mann auch schon. Felix geht offen auf jeden zu, ist freundlich, lieb und verschmust. Dennoch muss er noch viel lernen und braucht eine Erziehung mit klaren Regeln. Alles in Allem ist unser Felix ein ganz lieber Schatz, ausgestattet mit reichlich Selbstbewusstsein, der sich nun auf die Suche nach seinem FÜR-IMMER-ZUHAUSE begibt!
Wunschzuhause: Für Felix suchen wir hundeerfahrene Menschen mit genügend Zeit für Felix und der Bereitschaft, mit ihm eine Hundeschule zu besuchen. Ein freundlicher Ersthund, der mit Felix über die Wiese tobt wäre super schön und einfach ein Träumchen. Dies ist aber kein Muss, sofern Felix genügend Hundekontakt und Spielkameraden hat. Kinder ab 10 Jahren.
Kontakt: Pflegestelle Petra Räder, Tel.: 02686 89 75 010