Pepper

Alter:  4 Jahre

Verträglich mit:  Artgenossen/eher Kater

Abgabegrund:  Abgabe wegen veränderter Lebensumstände

Beschreibung:  Pepper ist eine junge, selbstbewusst wirkende aber eher unsichere, verschmuste Katze. Sie erzählt gerne und war es gewohnt die erste Geige zu spielen und das sich alles um sie drehte. Pepper wurde vor vier Jahren von unserem Verein vermittelt und kam zurück da sich die Lebensumstände der Besitzerin geändert haben und Pepper mit einigen Veränderungen nicht mehr zurecht kam. Ihre Artgenossin verstarb, ihr Frauchen zog mit ihr um und den neuen Lebensgefährten fand sie einfach nicht gut. So zog sich immer mehr zurück und zeigte ihren Unmut. Für alle keine wirklich schöne Situation mehr. Nun sucht Pepper ein neues  Zuhause in dem es gerne einen gestandenen netten Kater im ähnlichen Alter geben darf. Gerne ein Frauenhaushalt, Männer findet sie nicht so klasse und faucht sie an. Ebenso sollte Pepper in den Freigang nach Eingewöhnung.

Wunschzuhause:  Freigang in verkehrsberuhigter, ländlicher Wohngegend

Kontakt: Fam. Peters 02662 /969 7624 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen es wird zurückgerufen)